Berakhir pekan di lapangan parkir

Kabur sejenak dari rutinitas mengejar deadline,berniat menghibur  diri dengan melihat pertunjukan musik secara live,dan sambil mencari pengalaman meng eksplore sudut jakarta,ahirnya gw di hari sabtu itu tidak pulang keserang,gw ke Streetwear Tour 2014,yang diadain di lapangan parkir timur senayan.

setelah gw puas eksplore GBK (walaupun cuma dari luar) ahirnya gw menuju lapangan parkir timur senayan,gw pun sontak bilang “oh jadi ini yang namanya parkir timur senayan? yang sering banget gw denger di media-media buat lokasi event-event keren di jakarta?

parkir timur senayan

parkir timur senayan

sebenernya  selain acara street wear tour,dihari itu,ada banyak event yg digelar kawasan GBK ini, ada sounds fair 2014 yang diadain oleh java musicindo,tepatnya di Hall JCC,ada perlombaan balap motor,dan ada bursa otomotif.

Sounds fair 2014

Sounds fair 2014

di balik tirai warna putih,ada motor balapan

di balik tirai warna putih,ada motor balapan

bosjak

LOH? streetwear tournya mana? event yang ngedatengin payung teduh,tulus,Kiling me inside,dan superman is dead? MANAAAA? gw pun agak panik,eh ternyata eventnya ada dibelakang bosjak.

sambil menunggu payung teduh perform,yaitu pukul 15:30 gw pun ijin masuk ke BOSJAK,keliling sebentar buat liat liat otomotif yg dipajang disana.

pameran motor modifikasi

pameran motor modifikasi

Awas ada Decepticon nya rossi

Awas ada Decepticon nya rossi

MOGE = Motor Gede

MOGE = Motor Gede

MOKUR = Motor Kurus

MOKUR = Motor Kurus

ada yang imut

ada yang imut

Ada yang sangar

Ada yang sangar

modifikasi badan?

ada yang imut + sangar

Terlihat second stage streat wear tour.

Terlihat second stage streat wear tour.

Setelah dirasa puas liat liat motor,dan cuaca udah mulai gak terlalu terik,gw pun masuk ke venue streat wear tour 2014..voila!

Streetwear Tour 2014 adalah sebuah event tahunan yang di ikuti oleh sekitar 99 band dengan berbagai macam genre (pop, rock, punk, metal, DJ perform, dll), hadir juga 200 clothing brands Indonesia yang turut ambil andil dalam memeriahkan event tersebut.

StreetWear-Tour-2014

StreetWear-Tour-2014

venue

lapangan parkir senayan dipenuhi booth anak muda

boothnya pun kece-kece

aksessoris boothnya pun kece-kece

pernak pernik booth

pernak pernik booth

Main stage

Main stage

Lah kok masih sepi?, iya gw juga heran kok masih sepi?

tapi tunggu agak sorean,penontonnya jadi begini ->

dari sepi jadi rame! siapakah yang sedang perform?

Dari sepi jadi rame! siapakah yang sedang perform? simak di sini

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s