Happy anniversary catatansiubay.com

ultah

am i good?

Wah gak kerasa,blog saya ini berulang tahun yang ke satu,perasaan baru kemaren deh saya sign up? kok udah setahun aja,gak kerasa,apa karna saya jarang posting?

liat aja nih arsipnya,banyak yang ompong…..hahahahahah

ompong

ompong

Yah semoga,diumur kamu yang masih piyik ini,gak nyerah buat belajar,dan terus traveling yah,kan kalo gak traveling,apa yang mau di tulis? hihihihi.

Iklan

13 thoughts on “Happy anniversary catatansiubay.com

  1. Menurut saya sih sebenarnya kalau tidak traveling, ada banyak yang bisa ditulis, Mas :hehe. Tapi semua kembali pada Mas selaku si empunya rumah, ingin mengisi rumahnya dengan apa. Selamat ulang tahun untuk blogmu, Mas, semoga sukses selalu!

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s