Nebeng jalan-jalan ke SAWARNA

“Tas baru gw nih!”
Yadi bilang dengan nada bangga sambil nentengin tas besar berwarna hitam,bertuliskan ‘sony’

lalu ia letakan dimeja ari,admin postpro gw.

“Yaelah kirain tas punya lo,ternyata tas buat camera toh” gw nyaut nada judes | hahahahah yadi sang cameramanpun ngakak.

Hahahaha Gw juga ngakak hahaha,bukan karna kelucuan siyadi sih,tapi ngakak seneng,soalnya itu tas camera keluar dari kandang,berarti mau liputan keluar,dan liputan kali ini gw pun (minta)diajak,yup! Tim news mau ke sawarna cuuuuy wohoooooo!

Tapi ‘wohooooo’ tadi jadi ‘yaaah’ :(‘
Pas gw denger dari adi sang host,kalo driver untuk liputan kali ini adalah si ucup.
Ucup itu editor yang udah 2bulan yang lalu abis kontrak,doi bisa bawa mobil,

tapi denger dari track record nya sih,doi agak kurang lihai gitu,duh šŸ˜¦

Enggak lama kemudian ucup pun dateng,body tinggi gempal agak bonyok itu salam-salaman dgn muka ramah nyapa penghuni ruang postpro,gw dan yadi muka kecewa šŸ˜¦

“Gemukan lo sekarang bay” ucup nyamperin meja gw,untung gw bukan cewek perfeksionis yg ngejaga banget berat badan,jd gw gak sensi dibilang gemukan,lagian yg bilang,siucup,yang badannya ….yah gitudeh (foto)

“Tenang be,ucupmah buat keserang doang,nanti dr serang kesawarna ada kok,temen gw,temennya si(lupa)…tenang aja sih” ucap adi nenangin gw sambil cekikan.

Acara basa basi membasi,ahirnya kita turun menuju mobil,pamit-pamitan sama karyawan yg lain yg kebetulan pada nongkrong diparkiran mobil,tumpuk-tumpukin tas,lalu
gw (sbg= figuran)
awang(audioman)
yadi(cameraman)
adi(host)
temennya adi(…?…)
hendra(ciripanya adi)
ucup (driver)pun cus ke serang…
Iya si adi bawa temennya,tapi pas doi ketemu kita,doi kagak ngenalin,yaudah kita ga tau nama n sbagai siapa dia?

Baca lebih lanjut

Iklan

Nebeng jalan-jalan (ke taman wisata matahari)

“NAH BELOK SINI NIH,TUUUH PLANGNYA!”

itulah teriakan salah satu penumpangĀ mobil avanza hitam berlogo tv,yang baru saja belok ke salah satu objek wisata (buatan) di jalan raya puncak bogor,iya itu mobil yang gw tumpangi,yang sedari serang-bogor kota,belum tau mau berparkir dimana?

ternyata mobil ini hendak berparkir di:Ā TAMAN WISATA MATAHARI

Sebenernya gw tertarik ikut ke bogor ini karna pengen nostalgia ke masjid ataawun,dulu sewaktu karya wisata,pas kelas 2 sma,pernah mampir ke sana,itupun malam hari,jadi,pengen lihat lebih jelas aja gitu pas siang hari,kan enak tuh, setelah bermacet-macetan,bisa istirahat disana,solat disana dan menghirup udara segar puncak,sembari melihat perkebunan teh,aaah ingin sekali! ayo cepat – cepat kesana!!!

namun berhubung gw diĀ team ini berperan sebagai nebenger,jadi ga bisa memaksakan keinginan barusan terwujud,yakni pengenĀ cepat nyampe ataawun,soalnya team JJAP berangkat ke bogor ini,objek yang mau di liput bukan puncak doang,soalnya,memang mandat dari kantor,sekali pergi liputan itu kalau bisa dapet tiga episode!

nah oleh karena itu “HAYO AJA DEH” liputan kemana juga,yang penting nanti ke puncak kan?

Baca lebih lanjut