Payung Teduh,memang bikin teduh

Sudah sore,dan pelataran stage utama streat wear tour 2014 pun mulai dipadati muda mudi.

mereka muncul dari segala penjuru,pemandangan yang begitu bikin terheran,karna sebelumnya stage ini begitu kosong.usut punya usut ternyata sebentar lagi,bakal perform satu band yang memang sudah saya tunggu juga.yakni payung teduh.

Dulu…pertama denger lagu mereka itu berjudul Angin Pujaan Hujan, sebab akibatnya saya pun lupa,intinya saya suka sama warna musik mereka,sampai sampai video mereka  di youtube yang sedang perform,saya convert jadi mp3. agar bisa saya dengarkan lewat HP.karna memang waktu itu mereka masih indie,dan saya agak kesulitan buat nyari album mereka.

lagu lain yang sudah saya dengarkan juga adalah :  resah,berdua saja,tidurlah,Kita adalah Sisa Sisa Keikhlasan yang Tak Diikhlaskan,selain itu saya belum denger. nah dengan berbekal rasa itu,akhirnya saya pun semanget buat menyambangi event keren tahunan ini.

mulai rame

“JO! SORE INI GW SENENG BANGET JO”  teriak MC1 ke MC2

“KENAPA BRO”? | karna,dari kemaren kita berdua selalu ngomong sama paving block!,tapi sekarang orang beneran JO! | penonton pun riuh HAHAHAHAHAH

dari candaan tersebut bisa ketauan sih,kalo antusias penonton begitu wow untuk melihat payung teduh.

Setelah alat sudah ter set,muncul lah Baca lebih lanjut