JAS MERANG!

Apaan tuh jas merang? ada juga Jasmerah keleus *idih alay

Kalau jasmerah kan semboyan terkenal yang diucapkan oleh presiden soekarno,yang kepanjangannya “Jangan sekali kali melupakan sejarah”

nah kalau jas merang itu “Jangan sekali kali melupakan semarang”

*krik…….krik….krik.

Singkatan jas merang ini terinspirasi ketika saya meLihat mobil trans semarang,pada dua sisi bodi-nya terpampang dengan jelas tulisan “waktunya semarang setara”

waktunya semarang setaraDari slogan-nya sih,saya seperti mendengar ajakan yang nggak biasa,sepertinya mereka ingin setara dengan kota lain,sepertinya mereka minta jangan lupakan kami! liat kami…gitu kali ya.

itu sih analogi siubay aja.

BTW saya ketemu bus trans semarang itu ketika saya Baca lebih lanjut

Siubay ke semarang! #TravelNBlog

Hari ini 27 maret 2015,virus traveling yang saya hidap,memberikan gejala yang luar biasa,yakni membuat saya berani membuka diri,berbaur,bahkan saya yang seumur umur belum pernah mengikuti workshop ini,jadi mencoba mengikuti.

Workshop yang saya akan ikuti juga tidak jauh jauh dari tetek bengek mengenai traveling

.

.

.

.

.

.

INILAH DIA!

travel n blog 3

travel n blog 3

sebenernya dari dulu saya ingin ke semarang,tapi ya namanya siubay,penginnya doang alias wacana,tapi ketika timeline twitter saya ada twit ajakan buat workshop dari @TraveliNBlogID

tanpa fikir panjang saya langsung mendaftar dan hari itu langsung transfer,biayanya pun murah cuma gocap.

Pengalaman dapet,ilmu juga dapet,pematerinya kan kece badai semerbak mewangi semua.

Dan here i go! saya akan berangkat kesana!

Ada juga kah yang mau ikutan? sampai ketemu di semarang! 😀